Hello!
台灣地板滾球資訊交流平台
目前位置:
達人總動員
達人總動員
在台灣各地,有一群來自不同領域的專家學者,致力於推動地板滾球運動,透過跨領域的知識分享,讓教育、體育休閒、醫療復健等各領域專家相互交流,激發創新的思維。
謝正宜醫師目前台灣唯一的一位地板滾球國際體位分級師,也是台灣第一位受邀在國際賽事中擔任地板滾球主分級師,從受邀、與主辦單位互動、用心準備、臨場和團員工作及賽事同僚合作的過程中,滿滿的收穫想與大家分享。身為小醫師的她也...
2015.01.27
一頂安全帽加上一支定向管,就可以作出BC3頭杖,動動手打造自己的專屬頭杖吧!
利用簡易的厚紙板就可以做出軌道的置球架,讓BC3選手可以穩定又不會造成犯規的狀況下將球投出。動動腦,動動手打造自己專屬的軌道置球架吧!
BISFed於2013年成立後針對現行規則做了一些重大的變更,其中較大的改變是關於''投擲時間"和"球具規格"的部分,BISFed認為關於球具的規格應重新檢討,並制訂一套新的球具檢測方式,並且頒布了一套關於規則變更的期程。
Défi sportif AlterGo是一項每年定期舉行的綜合性體育賽事的身障運動會,參賽者包含聽障、肢體、精神疾病、視障、心智障礙等各類型運動員,舉辦地點位於加拿大蒙特婁市。BISFed國際地板滾球協會今年首度與Défi sportif 攜手合作,舉辦...
1 2 3 下一頁  共 3 頁/小計 12 筆