Hello!
台灣地板滾球資訊交流平台
目前位置:
捐款徵信
捐款徵信
BISFed 2018 Chinese Taipei Boccia Regional Open
北市社團字第10734678100號
2018.11.26~12.3,台灣將迎接超過10個國家,80位選手來台參加「BISFed 2018 Chinese Taipei Boccia Regional Open」,我們可以不用長途跋涉出國參賽,我們可以近距離看到世界級的選手在台灣一較高下,我們可以用力讓全台灣都知道「地板滾球」,讓地板滾球成為一項全民運動。
身心障礙地板滾球運動推廣計畫
北市社團字第10734678100號
身心障礙者因肢體受限無法自在的從事體育活動,「地板滾球」正是為這群身心障礙者而設計的運動,透過深入校園及社區推廣適應體育地板滾球運動,結合在地資源及身心障礙運動團體,養成身心障礙者固定的運動習慣,針對選手提供專業訓練,培訓進入國際賽事,另推廣至各類身心障礙,目標擴及為各年齡層都可以參與的全民運動。
樂齡地板滾球推廣計劃
北市社團字第10734678100號
地板滾球運用至銀髮長輩上,透過專業教練引導及教具運用,加上在椅子(或輪椅)上及在室內進行,安全性極高並不受天候影響,無論是健康、亞健康、失智、失能長輩皆可樂在其中,地板滾球結合投擲及策略思考,讓長輩動手又動腦,藉此增強長者肢體、軀幹及手眼協調能力,協助長者發掘潛能,肯定自我形象,及擴展社交空間。

捐款方式

線上捐款

系統支援: 信用卡 / 超商代碼繳費 / 條碼繳費

聯盟將在每月底彙整後,統一寄出捐款收據。

信用卡

請下載信用卡捐款單(doc)信用卡捐款單(PDF),填寫後郵寄或傳真至聯盟,或您也可以將檔案掃描後mail至聯盟信箱。

電話:02-25239240 ; 傳真:02-81927273
E-mail:bocciataiwan@gmail.com

單次捐款-聯盟將在收到授權單的5個工作天內扣款,並寄出捐款收據。
定期捐款-聯盟將在每月5日統一扣款,捐款收據統一於年底彙整寄出。

銀行轉帳匯款

銀行:華南銀行(008) 信維分行
帳號:149-10-0102323
戶名:台灣地板滾球運動聯盟

捐款後請提供匯款單或帳號後5碼,以及捐款者姓名、地址、電話以利寄送捐款收據。

支票

抬頭為「台灣地板滾球運動聯盟」,請註明禁止背書轉讓,掛號郵寄至「台北市中山區南京東路二段20號9樓 台灣地板滾球運動聯盟」收。

聯盟將在支票兌現後將開立捐款收據寄送給您。

郵政劃撥

劃撥帳號:50322628
戶名:台灣地板滾球運動聯盟

聯盟將在收到郵政劃撥單後開立捐款收據寄送給您。

現金

您可以親自至聯盟辦公室(台北市中山區南京東路二段20號9樓)捐款,將立即開立捐款收據。