Hello!
台灣地板滾球資訊交流平台
目前位置:
愛 ‧ 地板滾球
愛 ‧ 地板滾球
「我愛地板滾球!」這是每一個人的心聲。只要你曾經因為地板滾球而開心大笑,只要你曾經因為地板滾球而感動落淚,我們歡迎您與我們分享你的真實感動。
「我不是孤單的」是我在廣州最大的體會。需要走斜坡道的不只我一個,請人幫忙把舀好的味增湯遞給我也非奢求。我一個人在台北可以過得好好的,但我想要這種自在與接納。我討厭陳詞濫調,但我會這樣說:地板滾球為我打開了一片天地也不...
我叫林正欣,以前你在地板滾球BC3的賽場上大概不會知道我是誰,但是因為老天爺給的機會,今年七月中我去了一趟韓國,展開了一段不全然開心,卻絕對難忘的旅程。最棒的一點是,整個過程中,穿在我身上的,是"中華台北代表隊"...
患有腦性麻痺的楊承閎,每天早上在市立啟智學校穿堂練習地板滾球。他媽媽李家華總會在一旁幫他把球搓圓,提醒他「左邊一點」、「用力一點」,甚至還考取地板滾球的教練和裁判執照,幫助更多孩童學習這運動。
中國時報【謝幸恩╱新北報導】地板滾球運動為殘障奧運正式項目,情侶檔林恬、劉祥龍投入推廣長達10年,2人20日在12位身障滾球選手的見證下,完成一場「球鞋婚禮」。
〔自由時報記者郭顏慧/新北報導〕一場只穿運動鞋的婚禮!台灣地板滾球運動聯盟秘書長林恬昨天選在「台灣地板滾球運動邀請賽」中與交往十年的男友劉祥龍舉行婚禮 ...
1 2 3 4 下一頁  共 4 頁/小計 16 筆