目前位置:
編輯共筆
編輯共筆
編輯講師群最大的心願就是把地板滾球帶到台灣的各個角落,把笑容掛在每個參加者的臉上,我們將用文字帶大家一起認識、體驗地板滾球的影響力。
第六屆阿公阿嬤地板滾球運動會9/6, 9/9台中、台北兩地開打,本屆一共86隊報名參加,比賽熱鬧非凡,讓我們藉著照片再重溫一次阿公阿嬤的熱情。
2020年2月28日至3月1日,聯盟在長庚養生文化村辦理了台灣第一次的「地板滾球合宿訓練」,近20位台灣頂尖的地板滾球選手及20多位的教練聚集在此,一起渡過一個充滿地板滾球的228連假。
第五屆阿公阿嬤地板滾球運動會今年在台中、台北兩地開打,透過紀實與照片一起來感受、重溫長輩的熱情及地板滾球的魅力。
第四屆阿公阿嬤地板滾球運動會已於9月5日完美落幕,透過紀實與照片一起來感受、重溫長輩的熱情及地板滾球的魅力。
「107年地板滾球C級講習會(高雄場)」於上週六、日完美落幕,本次課程包含殘障運動發展、分級概述等,也因應不同的對象,有投擲組、軌道組、樂齡組、視障組,邀請各領域之專業講師分享,相信學員都是滿滿的收獲回家。
1 2 3 4 下一頁  共 4 頁/小計 16 筆