Hello!
台灣地板滾球資訊交流平台
目前位置:
綜合聊天室
綜合聊天室
地板滾球屬於發展歷程較短的運動項目,期待透過聊天室的觀點分享與對話,討論地板滾球相關議題(規則、器材、訓練…等),達到問題解決和尋求支持的目的。
2014.02.11
如果你在練習時,發現手邊沒有裁判測量工具,怎麼辦?手機裡有一款應用程式,可以用來測量色球與目標球之間的距離,簡易又方便操作,是計分的小幫手喔!
2012倫敦奧運的紀念幣共有29款,而地板滾球紀念幣的設計者是一位華人,從對地板滾球一無所知,上網透過影片、相片瞭解地板滾球,一直到用線條表現出選手投擲的力道,我想地板滾球的粉絲們都想會買一個收藏吧!
Boccia Inclusive ISSUE #2 地板滾球電子雜誌上刊登了一篇很有意思的文章,這篇文章標題名為RED OR BLUE? Reasons We Pick One Over the Other.文中主要在探討球員對於紅色或藍色球選擇的偏好,作者在內文中分析了選擇色球的偏好也某...
1  共 1 頁/小計 3 筆