目前位置:
活動
活動
台灣地板滾球運動聯盟與新竹市智障福利協進會將於10月辦理「111年身心障礙運動地板滾球C級裁判講習會」,歡迎有意願成為專業地板滾球裁判者報名參加,報名至9月30日止。
帕拉林匹克運動分級中心8/20假台南市立後甲國民中學辦理「111年帕拉運動田徑、地板滾球分級研習會」,有意願成為帕拉運動分級師的專業人士,並具備運動相關經驗之技術專家並曾經修習解剖、生物力學及運動生理學等相關課程者,歡迎報名...
地板滾球區域訓練推廣計畫中的一環就是「教練培訓」,地板滾球在一般的運動中沒有對應的項目,不像桌球、籃球、羽球等普及的運動項目有專項的運動教練,需要透過整合醫療、教育、體育等專業人員,以團隊合作的方式,訂定個別化的訓練...
樂齡地板滾球讓長輩動手又動腦,聯盟規劃2022樂齡地板滾球推廣計畫,包含樂齡地板滾球社團、指導員培訓,及眾所期待的「第八屆阿公阿嬤地板滾球運動會」,歡迎老人單位與我們聯繫,一起推動樂齡地板滾球。
2022地板滾球區域訓練推廣計畫預計提供北中南東40位重度身心障礙者參與地板滾球所需資源,在硬體方面,提供運動器材裝備和復康巴士的接駁,在軟體方面,邀請專業教練團隊規劃個別化訓練計畫。邀請你/妳的加入!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 最末頁 共 27 頁/小計 134 筆